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Torta trufada de uvas e chocolate

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Ingredientes:                 

Pão de ló:
6 claras
200 g açúcar
6 gemas
200 ml água quente
100g amido de milho
50g chocolate em pó
180g farinha de trigo
10 g fermento químico

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 caixa de creme de leite
500g de uva

Cobertura ganache:
200g chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Pão de ló:
1) bata as 6 claras em neve
2) acrescente metade do açúcar (100g)
3) reserve as claras em neve
4) bata as 6 gemas com o restante do açúcar (100g)
5) acrescente 200 ml água quente e mexa
6) acrescente 100g amido de milho, 50g chocolate em pó, 180g farinha de trigo e 10 g fermento químico e mexa
7) acrescente as claras em neve batidas anteriormente e mexa
8) leve ao forno por cerca de 40 minutos

Recheio:
1) misture uma lata de leite condensado e duas gemas peneiradas em uma panela
2) leve ao fogo até formar um creme
3) acrescente uma caixa de creme de leite e misture bem
4) misture 500g de uva com o creme do recheio
5) corte um círculo no pão de ló e, com a ajuda de uma espátula, retire a “tampa”. Reserve-a
6) coloque o recheio dentro da torta e recoloque a “tampa”

Cobertura:
1) leve os 200g chocolate meio amargo ao micro-ondas para derreter
2) misture uma lata de creme de leite e mexa bem
3) coloque a cobertura em cima do pão de ló
4) caso queira, você pode utilizar as uvas para decoração
5) deixe a torta na geladeira de quatro a seis horas antes de servir.

Bom Apetite.

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